Voilà une petite tarte que j'ai fais pour un dîner un soir..
J'ai laissée libre court à mon imagination, un peu de soleil dans les assiettes
5 oeufs
15 cl de lait
4 tomates
1 petite barquette de lardons
1 pâte feuilletée
1 barquette de st môret
romarin
sel et poivre
1 mélange d'herbes
Battre les œufs avec la crème fraîche
Saler et poivrer. Ajouter le mélange d'herbes
Mettre les lardons
Le st môret
Dans le fond de la pâte feuilletée, piquée, disposer des moitié de tomates entaillées
Mettre 1 moitié de tomate restant des la préparation à base d’œufs
Recouvrir les tomates entière de ce mélange et parsemer d'emmental râpé et de romarin frais (de mon petit parterre d'herbes aromatique, je ne pensais pas qu'il serait si beau)
Cuire à 180°C pendant 30-35 minutes environ
Reste à déguster avec une bonne salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE