Voilà comment j'ai présentée mon
saumon fumé à noël
Rien de bien compliqué, en dôme tout
simplement.
Pour réaliser cette recette il vous
faudras :
1 tranche de saumon fumé par
personnes 'des assez grandes); ici 12
3 avocats
1 pot 1/2 de mascarpone
2 cs de creme fraîche
2 branches d'aneth
1 jus de citron
sel et poivre
Pour commencer, mélangez le
mascarpone, la crème fraîche, l'aneth, le sel et le poivre.
Epluchez et coupez en petits cubes
les avocats.
Les incorporez au mélange
précédents. Ajoutez le jus de citron.
Réservez
Filmez des petits ramequins,
disposez la tranche saumon fumé dessus et garnir ces derniers.
Refermer avec le saumon qui dépasse des ramequins.
Laissez prendre 3-4 heures au frigo
et servir au moment de manger.
Voilà le résultat, c'est vraiment
très frais et très bon. Moi qui ne suis pas très fan du saumon fumé
nature je peut dire que la ca passe tout seul, vraiment à
refaire.
c'est joli et plein de fraîcheur !
RépondreSupprimermerci nat@cha, c'est très facile à réaliser en plus,bonne soirée, bise
RépondreSupprimerJe l'ai testé samedi,il fera partie de ce réveillon.Merci pour la recette.
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