Le jour de ma table
verte et grises voilà ce que j'ai préparée....
Pour l'apéro, de la panna
cotta aux asperges et tomates séchées.
Ce qu'il vous faut
:
Pour6
verrines
1 bocal d'asperges
blanche
2 feuilles de
gélatine
4-5 pétales de tomates
séchées
de la crème
fraîche
Commencer par faire
fondre les feuilles de gélatines dans de l'eau
froide.
Pendant ce temps, chauffer
les asperges en morceaux avec un peu de crème fraîche
liquide.
Mixer le tout avec les
feuilles de gélatine essorées.
Saler (pas trop) et
poivrer
Verser le tout dans
des verrines et laisser prendre au frigo au moins
2-3heures.
Un peu avant le
service, quand la verrine est prise, ajouter les tomates séchées
coupées en petits dés. Les placer sur la verrines et garder au
frais jusqu'au moment de servir.
Il ne reste plus qu'à
déguster, c'est une verrines très fraîche, idéal pour l'apéro car
en plus ce n'est pas très lourd, donc on peu manger
ensuite.......(on connait les apéro qui dur et après on ne mange
plus rien, lol)
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