Coucou, je viens vous faire
découvrir ma recette de madeleines au chocolat avec les chocolat de
Pâques soit qu'il vous reste soit que vous n'avez pas touchés
(comme nous ici)
Ici
nous avons sacrifiés une poule en chocolat qui a légèrement fondu
au soleil en plus.
Il vous faudras : du chocolat de Pâques (environ
200gr)
2 oeufs
80 gr de farine
1/2 sachet de levure
75 gr de sucre
40 gr de beurre salé
chauffer le four à 210°C
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le
beurre
pendant ce temps, mélanger la farine, les
oeufs
Verser ensuite le chocolat fondu et
mélanger
Remplir les moules au 3/4 et
enfourner
Cuire 3 minutes à 210°C puis 10-15 minutes à
180°C
Un petit goût caramélisé sympathique et les chocolat de
pâques ne sont pas perdu........
encore faut il qu'il en reste du chocolat de pâques fin juin........
RépondreSupprimermais avec une plaquette ça sera surement très bon tes madeleines, merci de la recette
bisous
patricia
j'espère que tu vas participer à mon anniblog ça me ferai très palisir
merci je vais essayer car j en ai plein le placard!
RépondreSupprimer