J'ai laissée libre court à mon imagination pour cette tarte
J'ai regardée un peu ce qu'il me restais et voilà ce que j'ai
trouvée :
1 pâte feuilletée
2 tranches de rôti
4 tomates
1/2 pot de boursin cuisine ciboulette échalotes.
4 oeufs
1 peu de lait
sel et poivre
Rien de plus simple, battre les oeufs, le lait et sel et
poivre
Couper les tranches de rôti en
morceaux
Etaler la pâte dans un moule à tarte
et piquer le fond
Voilà le fameux ingrédients que je
voulais tester dans une tarte, c'est chose faite...
L'ajouter donc à l'appareil, oeufs
lait
Coupuer les tomates en morceaux, les
placer dans le fond de la tarte avec le rôti.
Verser dessus l'appareil
Enfourner 30-45 minutes à 180°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE