Voilà mes petits pains à hamburgers maison
voilà la recette pour 8 petits pains
720 gr de farine
400 ml de lait
20 gr de levure boulangère
30 gr de sucre en poudre
4 gr de sel
40 gr de beurre ramolli
4cc de citron
graines au choix
Dans un bol chauffer le lait tiède au micro onde
Ajouter la levure afin de la délayer.
Ajouter le tout à la farine, dans le bol d'un robot pétrin.
Ajouter le sucre, le sel, le citron et le beurre ramolli (fondu au micro onde).
Mélanger pendant 5 minutes au robot. La pâte doit se décoller de la paroi du bol.
Faire des boules de 150 gr et laisser reposer 35 minutes.
Une fois les pais reposés, chauffer le four à 210°C pendant 15 minutes.
Laisser les pains reposer pendant se temps.
Recouvrir de graines au choix
Placer de l'eau dans un récipient dans le four au moment d'enfourner les petits pains pour faire de la buée.
Cuire pendant 15 minutes à chaleur tournante, les pains sont prêt quand ils ont prient une jolie couleur dorée.
Voilà comment j'ai garnie mes pains à hamburgers
.
Cuire un oignons dans un peu d'huile d'olive. Laisser bien dorer.
Cuire des steak hachés
Placer une tranche de fromage à hamburgers sur le pains ouvert en 2 un peu chauffé au four préalablement.
Disposer le steak dessus
Oignons, tomates, fromage de nouveau
Mettre une sauce au choix, ici sauce burger
Et recouvrir du chapeau
enfourner jusqu'à ce que le fromage est fondu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE