Voilà le récap de mon week end encore long en cuisine...
Vous avez déjà découvert mes petits pains au cacao http://passioncuisineetdeco.blogspot.com/2011/10/pain-au-cacao-et-pepites-de-chocolat.html
Voilà maintenant la recette de mon poulet au citron de samedi soir
pour 7 personnes :
1kg500 de poulet émincé (ou 7 blancs de poulet)
le jus de 4 citrons
paprika
3 oignons
piment en poudre (piment d'espelette)
sel poivre et autres épices selon vos goût
Couper les blancs de poulets en morceaux
Saupoudrer généreusement des épices
Recouvrir des jus des citrons et laisser mariner dans un récipients.
Pendant ce temps, émincer finement les oignons et les faires revenir dans un filet d'huile d'olive.
Lorsque les oignons ont une belle couleur ambrée, ajouter les morceaux de poulet normalement égoûtée mais moi j'ai préféré garder le jus des citrons.
Laisser mijoter. 5minutes avant la fin de cuisson, retirer les morceaux de viande et ajouter un peu de crème fraîche et de citron si besoin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE