Une recette très facile à réaliser.
1 pâte feuilletée
des tomates
quelques olives
de l 'emmental râpé
de la moutarde à l'ancienne au cassis (ou de la normal)
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte,
Laver et couper finement les tomates.
Etaler de la moutarde sur le fond de la tarte après l'avoir piqué à la fourchette.
Disposer en rosace les tomates et mettre quelques olives coupées en deux sur le dessus.
Parsemer d'emmental râpé
Cuire au four à 180°C pendant 35 minutes
Idéal le soir avec une salade verte, miam
1 pâte feuilletée
des tomates
quelques olives
de l 'emmental râpé
de la moutarde à l'ancienne au cassis (ou de la normal)
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte,
Laver et couper finement les tomates.
Etaler de la moutarde sur le fond de la tarte après l'avoir piqué à la fourchette.
Disposer en rosace les tomates et mettre quelques olives coupées en deux sur le dessus.
Parsemer d'emmental râpé
Cuire au four à 180°C pendant 35 minutes
Idéal le soir avec une salade verte, miam
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE