Voilà une recette d'un filet mignon de porc.
J'ai décidée de la faire à la moutarde.
Tartiner un filet mignon de porc de moutarde bien généreusement (ici c'est de la moutarde mi-forte).
Parsemer d'oignon éternel (ou ciboulette)
Avant d'enfourner arroser avec un peu de vin blanc sec
Enfourner à four chaud à 180°C pendant 45minutes voir 1h. (Vérifier la cuisson)
Un peu avant la fin de la cuisson j'ai ajouter des champignons frais (environ 6-7)
J'ai servie se filet mignon avec des haricots vert.
J'ai décidée de la faire à la moutarde.
Tartiner un filet mignon de porc de moutarde bien généreusement (ici c'est de la moutarde mi-forte).
Parsemer d'oignon éternel (ou ciboulette)
Avant d'enfourner arroser avec un peu de vin blanc sec
Enfourner à four chaud à 180°C pendant 45minutes voir 1h. (Vérifier la cuisson)
Un peu avant la fin de la cuisson j'ai ajouter des champignons frais (environ 6-7)
J'ai servie se filet mignon avec des haricots vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE