Coucou, voilà mes samossas de bœuf, brocolis mozzarella.
Rien de plus simple, il vous faut
Des brocolis,
1oignon,
du steak haché en vrac (un peu de jambon blanc mixé car pas assez de viande de bœuf)
1 boule de mozzarella
de la sauce soja
des feuille de brick
1 œuf,
Haché finement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Ajouter la viande et laisser cuire
Arroser de sauce soja selon votre goût
Ajouter les brocolis cuit préalablement
Une fois le tout cuit, jeter l’œuf et mélanger rapidement avant que le blanc ne cuise
Préparer vos feuille de brick, couper en 2 et plier la moitié sur elle même
Déposer une cuillère de farce dans le coin de droite. Couper un petit morceau de mozzarella et déposer le dessus
Plier le coin du bas droit vers le haut
Rabattre le coin du haut sur l'autre côté
La pointe du haut vers le bas
Rabattre de nouveau
Vers le haut et votre samossas est fini, (en espérant que je j'ai été assez clair mais la je ne suis pas très sur, lol)
Comme il me restais de la mozzarella, j'en ai déposée un morceaux sur chaque samossas
Badigeonner de lait et mettre au four environ10-15 minutes à 180°C, déguster avec une salade.
Ils me disent bien tes petites samossas ! J'adore ça !
RépondreSupprimer