Coucou à tous, je rattrape mon retard de la semaine comme à mes habitudes en se moment!
La grosse chaleur de la semaine dernière mon fait faire des plats léger et frais.
Pour commencer, une petite verrine de gaspacho express à la chèvre, juste un délice, il n'y en avait pas assez...
Pour 3 verrines il faudra :
1 boîte de tomates pelées
1 fromage de chèvre frais (moi il m'en a fallu moins)
1/2 poivron rouge
1/2 oignon ou un petit
2 cs huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique (moi je n'en avais plus je l'ai donc remplacée par du vinaigre de noix)
le jus d'1/2 citron
2 brins de basilic (que je n'avais pas)
sel et poivre
Épépinez le poivron, éplucher et émincer l'oignon.
Dans un bol mixeur, mettre les tomates avec le jus, le poivron, l'oignon, le citron et le vinaigre.
Mixer pour obtenir une soupe épaisse. Incorporer l'huile. donner un coup de mixer et réserver au frais
Au moment de servir, répartir le "gaspacho" dans des verres, ajouter les cubes de fromage de chèvre et décorer de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE