Voilà la suite de mon repas de samedi soir, la suite de l'apéro.
Une recette trouvée sur cuisineaz.com
pour 4 personnes (pour moi on était 8 j'ai donc quelque peu changée la quantité)
3 grandes tranches de saumon fumé
50g de chèvre
50g de boursin tzaziki
10 tranches de petit pain suédois complet (que j'ai coupée en 2)
un peu d'aneth (contre des feuille de basilic dans la vrai recette)
Commencer par couper les tranche de saumon presque aussi large que les petits pains suédois. Réservez
Tartiner les petits pains avec les fromages. moitié moitié. (j'ai utilisée du boursin tzaziki pour varié un peu sachant que certains n'aimais pas la chèvre. Ce fromage se marie super bien avec le saumon fumé)
Pour le fromage de chèvre, saupoudrez d'aneth.
Déposer le saumon fumé dessus et réservez jusqu'au moment de passer à l'apéro.
****** Tiens cela me plairait beaucoup !
RépondreSupprimer*
**
*** Belle journée
**** et à bientot !
***** Chouya !