il faudra :
une pâte feuilletée
5-6 tomates
2 cs de moutarde à l'ancienne
45 g de parmesan (pour saupoudrer dessus)
1 boîte de thon au naturel
Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquer la
étaler de la moutarde à l'ancienne sur tout le fond et disposer les tomates couper au préalable en rondelles.
émietter le thon dessus et saupoudrer de parmesan.
Enfourner 30 minutes à four chaud 180°C.
bonne petite tarte !
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux, j'adore ce genre de tarte salée.
RépondreSupprimerhum j en fait souvent c un regal!!!!
RépondreSupprimerJ'ai déjà fait cette tarte, c'est vrai que c'est très bon !
RépondreSupprimerelle devait etre délicieuse,j'aime beaucoup ,merci pour la recette,bisous,monique
RépondreSupprimerJ'aime aussi beaucoup ce genre de tarte !
RépondreSupprimer