Il vous faudra :
2 pommes
100gr de fruits rouges
1 gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille
2 cs de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
6 feuilles de brick
Éplucher et couper en très petits carrés les pommes.
Les faire mariner dans les sucre et avec la gousses de vanille.
Après avoir laissé mariner, mettre le tout à compoter et caraméliser dans une poêle avec un fond d'eau (très peu)
Ajouter les fruits rouge sans attendre que la pomme est completement "fondu".
Laisser un peu refroidir et placer au centre d'une feuille de brick 1 1/2 cs de la préparation à base de pommes.
Fermer en aumônière et placer dans un plat allant au four.
Cuire environ 10-15 minutes à 180°C
Servir avec 2 boules de glace (ici à la menthe fait maison et aux mélange de fruits fait maison aussi)
Bonne appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE