Je reviens avec une recette de génoises à la framboises.
Après une belle cueillette de framboises voilà la recette.
Tout d'abord il faut faire la génoise : vous trouverez la recette ici
Pendant que la génoise refroidis, mixer environ 400 gr de framboises avec 250 gr de mascarpone et 3 cs de crème fraîche.
Ajouter alors 50 gr de sucre ne poudre.
Voilà le résultat.
Imbibez votre génoise de sirop de framboises et étalez la préparation précédente dessus
Avec les framboises encore entière........
........ En placez sur la préparation
Recouvrir de nouveau de crème à la framboises.
Placez la deuxième moitié de génoise (désoler je n'ai pas toute les photos j'en ai oubliée par la suite et je n'aurais pas le gâteau final à mon grand désespoirs car il était plutôt jolie.......)
Avec les gousses de Cap d'ambre Vanille bien sûr, faire une chantilly avec 1 brique de crème fraîche entière liquide.
Placez cette chantilly dans une poche à douille et faire des point sur tout le dessus et mettre ensuite au frais.
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