Voilà mon nouveau partenaire, lotus
Voilà le jolie colis que j'ai reçu de leurs part, merci à mon nouveau partenaire....
En ouvrant ce petit ouvrage, je suis tombée sur une recette gourmande. Je cherchais justement une recette à base de fraises et mascarpone mais n'étant pas sur d'avoir mon colis pour les spéculos je cherchais des idées. Puis voilà la recette qui me fallait : Un Trifle
Voilà de quoi faire ma recette pour le dessert
Pour la recette,
100gr de spéculos en morceaux
240 gr de mascarpone
300 gr de fromage blanc
100gr de sucre glace
4 cs de jus de citron
500 gr de fraises
1 brique de crème liquide entière
1 gousse de vanille
Equeutter et laver les fraises.
Les couper en 2 et les placer dans le fond d'une verrine, contre les parois.
Préparer le mélange mascarpone, fromage blanc, sucre glace et jus de citron.
Placer ce mélange, entre les fraises, parsemer de spéculos en poudre.
J'ai ensuite déçidée de mettre des rondelles de fraisees en rosaces sur l'appareil mascarpone.
Préparer la chantilly en fouettant la crème fraîche liquide entière au fouet au robot. Une fois bien monté, ajouter la gousse de vanille en grattant l'interieur.
Ajouter à la chantilly avec 2 cs de sucre en poudre (A défaut mettre un sachet de sucre vanillé.)
Mettre la chantilly dans une poche à douille et mettre sur le dessus de la verrine.
Parsemer de spéculos en miettes et d'un dessus de fraises qu'il vous reste des rondelles coupées.
Placer le tout au frigo au moins 1 heure.
Vu que j'ai doublée les proportions pour cette recette (prévu à la base pour 4 personnes ( pour 8 avec mes proportions à moi))
Voilà ce que j'ai fais avec le reste de l'appareil et de la chantilly, tout simplement une autre présentation
Ou alors la meme chose avec des poires à la place des fraises
Bonne appétit (désolé pour certaines photos que j'ai oubliée de tourner avant de télécharger)
Voilà le jolie colis que j'ai reçu de leurs part, merci à mon nouveau partenaire....
En ouvrant ce petit ouvrage, je suis tombée sur une recette gourmande. Je cherchais justement une recette à base de fraises et mascarpone mais n'étant pas sur d'avoir mon colis pour les spéculos je cherchais des idées. Puis voilà la recette qui me fallait : Un Trifle
Voilà de quoi faire ma recette pour le dessert
Pour la recette,
100gr de spéculos en morceaux
240 gr de mascarpone
300 gr de fromage blanc
100gr de sucre glace
4 cs de jus de citron
500 gr de fraises
1 brique de crème liquide entière
1 gousse de vanille
Equeutter et laver les fraises.
Les couper en 2 et les placer dans le fond d'une verrine, contre les parois.
Préparer le mélange mascarpone, fromage blanc, sucre glace et jus de citron.
Placer ce mélange, entre les fraises, parsemer de spéculos en poudre.
J'ai ensuite déçidée de mettre des rondelles de fraisees en rosaces sur l'appareil mascarpone.
Préparer la chantilly en fouettant la crème fraîche liquide entière au fouet au robot. Une fois bien monté, ajouter la gousse de vanille en grattant l'interieur.
Ajouter à la chantilly avec 2 cs de sucre en poudre (A défaut mettre un sachet de sucre vanillé.)
Mettre la chantilly dans une poche à douille et mettre sur le dessus de la verrine.
Parsemer de spéculos en miettes et d'un dessus de fraises qu'il vous reste des rondelles coupées.
Placer le tout au frigo au moins 1 heure.
Vu que j'ai doublée les proportions pour cette recette (prévu à la base pour 4 personnes ( pour 8 avec mes proportions à moi))
Voilà ce que j'ai fais avec le reste de l'appareil et de la chantilly, tout simplement une autre présentation
Ou alors la meme chose avec des poires à la place des fraises
Bonne appétit (désolé pour certaines photos que j'ai oubliée de tourner avant de télécharger)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE