Voilà mon repas de samedi soir, mon homme voulait des hamburgers, alors, je les ai faits. Pas vraiment
prévus donc nous les avons faits à l'escalope de poulet.
Rien de bien difficile il faut 3 filets de poulet, 3 pains à hamburgers, des sauces au choix, 2 tomates, 1 oignons
Cuire les escalopes dans une poêle avec les oignons.
Ouvrir les pains à hamburgers en 2, mettre une tranche de cheddar et les oignons en lamelles par dessus.
Couuper les tomates en rondelles.
Disposer la tranches de poulet sur les oignons et mettre de la sauce au choix (vu que la derniere fois j'ai fais des kebab maison, il restait de la sauce donc on en mets dans les hamburgers un régal)
Mettre les tomates, et finir avec une tranches de cheddar, oignons et un trait de sauce (sur le chapeau)
Et hop au four 10-15 minutes de quoi faire fondre le fromage, le tout avec une salade verte et le tour est joué.
Bon appétit.
Rien de bien difficile il faut 3 filets de poulet, 3 pains à hamburgers, des sauces au choix, 2 tomates, 1 oignons
Cuire les escalopes dans une poêle avec les oignons.
Ouvrir les pains à hamburgers en 2, mettre une tranche de cheddar et les oignons en lamelles par dessus.
Couuper les tomates en rondelles.
Disposer la tranches de poulet sur les oignons et mettre de la sauce au choix (vu que la derniere fois j'ai fais des kebab maison, il restait de la sauce donc on en mets dans les hamburgers un régal)
Mettre les tomates, et finir avec une tranches de cheddar, oignons et un trait de sauce (sur le chapeau)
Et hop au four 10-15 minutes de quoi faire fondre le fromage, le tout avec une salade verte et le tour est joué.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE