Rien de plus
facile faire et en plus très gourmand
Voilà une recette qui plaira au petit comme au grand
Pour 6-8 ramequins il faut :
12 carambars,
300 ml de lait
200 ml de crème fraîche liquide entière (légère pour moi)
4 jaunes d'oeufs (moi j'ai gardé les blancs pour une autre recette qui suivra normalement lol)
20 gr de sucre en poudre
Faire chauffer du lait et la crème ensemble......
...... en plongeant les carambar et les faire fondre dedans. Mélanger de temps à autre.
Dans un saladier fouettez les jaunes d'oeufs avec 20 gr de sucre.
Versez en plusieurs fois l'appareil précédent en remuant bien pour éviter que les jaunes ne coagules.
Remplissez des ramequins et cuire au bain marie pour 30-35 minutes à 160°C.
Laisser refroidir et placer au frigo .
Il ne reste plus qu'à déguster.
Un vrai régal
Voilà une recette qui plaira au petit comme au grand
Pour 6-8 ramequins il faut :
12 carambars,
300 ml de lait
200 ml de crème fraîche liquide entière (légère pour moi)
4 jaunes d'oeufs (moi j'ai gardé les blancs pour une autre recette qui suivra normalement lol)
20 gr de sucre en poudre
Faire chauffer du lait et la crème ensemble......
...... en plongeant les carambar et les faire fondre dedans. Mélanger de temps à autre.
Dans un saladier fouettez les jaunes d'oeufs avec 20 gr de sucre.
Versez en plusieurs fois l'appareil précédent en remuant bien pour éviter que les jaunes ne coagules.
Remplissez des ramequins et cuire au bain marie pour 30-35 minutes à 160°C.
Laisser refroidir et placer au frigo .
Il ne reste plus qu'à déguster.
Un vrai régal
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