Coucou à tous, voilà se que j'ai préparée hier soir pour notre dîner.
Des bouchées à la reine
voilà ci dessous les ingrédients qu'il vous faudra :
- du lait
- des bouchées à garnir
- du beurre
- des quenelles
- un peu de fond de veau
- de la farine
- un talon de jambon ou des dés de jambon
- sel et poivre
Commencez par la béchamel
Faire fondre le beurre
Une fois ce dernier fondu, ajouter la farine et mélanger
Quand le mélange n'accroche plus à la casserole, ajouter petit à petit le lait. Remuer pour éviter les grumeaux.
Ajouter du fond de veau quand votre béchamel vous convient. Saler et poivrer.
Égouttez les quenelles si elles sont en boîte
Coupez votre talon de jambon en dés
Mélanger le tout à la béchamel
remuez
Garnir vos bouchées
Enfournez à four chaud à 165°C pour 30 minutes. Manger sans attendre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE