Voila une petite gourmandise bien bonne et que je referais surement
pour environ 16 à 20 bouchées il vous faudra :
115 gr de beurre doux
250 gr de sucre de canne
2 œufs battus
225 gr de farine
1 sachet de levure
1 cc sel
1cs d'extrait de vanille
175gr de chocolat noir grossièrement râpé
115gr de noix grossièrement hachées.
commencer par couper le chocolat en morceaux
et couper le en morceaux assez grossier
préchauffer le four a 180 °C
Fondre le beurre dans une casserole.
Hors feu, mélangez le avec le sucre et les œufs.
Incorporer vigoureusement la farine, la levure, le sel et l'essence de vanille. Ajouter alors les noix et le chocolat.
Étaler la préparation dans un moule à manqué de 20 cm de diametre.
Enfourner 30 minutes
Laisser refroidir et démouler le gâteau.
Couper alors des petits carré, losanges ou triangles. De quoi faire des bouchées.
Juste un délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE