Pour la suite j'ai préparée mes tartelettes amandine aux fraises, je me suis inspirée de la recette de Guylaine dont voilà le blog http://cuisine-guylaine.over-blog.com/
Voilà sa recette :
pour la crème d'amande :
60gr de beurre ramolli
60gr de sucre
1cc de maïzena
75 gr de poudre d'amande
1oeuf entier + 1 jaune
Crémez le beurre pommade avec le sucre, incorporez la maïzena, la poudre d'amande, l'oeuf et le jaune.
Étalez la pâte sablée faites au préalable et découpez des rond avec les moules. Foncez les moules à tartelettes
Remplir au 2/3 de crème les fonds de tarte et enfournez 13 minutes environ. Laissez refroidir.
Au dernier moment, ajoutez les fraises et décorez si vous avez de menthe et saupoudrez de sucre glace (moi j'ai oubliée).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
LAISSER MOI UN COMMENTAIRE