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lundi 18 février 2013

panna cotta au saumon fumé

Voilà la recette de notre menu de St Valentin que j'ai réalisée

Pour 3 ramequins il vous faudra :

100gr de truite fumé (ou saumon fumé)
20 cl de crème fraîche liquide légère
3 feuilles de gélatine
le jus d'1/2 citron
1 cc d'aneth
 3 rondelles de citron

Trempez tout d'abord les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
Couper finement le saumon et le mettre au mixeur avec la crème fraîche et le jus de citron ( veillez à garder 3 tranche de citron). Mélanger ensuite l'aneth.
Verser tout dans une casserole. Dès l'ébullition, retirer du feu.
Ajouter alors la gélatine bien éssorée, remuer pour dissoudre.

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta au saumon fumé (ou truite fumé)

Placer les rondelles de citron au fond des ramequins

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta au saumon fumé (ou truite fumé)

Recouvrir du mélange de saumon fumé et laisser prendre minimum 2 h au
 frigo.

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Démouler dans une assiette avec de la salade (si besoin passé le fond dans l'eau chaude.)



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