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vendredi 22 février 2013

crème carambar caramel


Rien de plus facile  faire et en plus très gourmand

Voilà une recette qui plaira au petit comme au grand

Pour 6-8 ramequins il faut :

12 carambars,
300 ml de lait
200 ml de crème fraîche liquide entière (légère pour moi)
4 jaunes d'oeufs (moi j'ai gardé les blancs pour une autre recette qui suivra normalement lol)
20 gr de sucre en poudre


Faire chauffer du lait et la crème ensemble......

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

...... en plongeant les carambar et les faire fondre dedans. Mélanger de temps à autre.

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

Dans un saladier fouettez les jaunes d'oeufs avec 20 gr de sucre.

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, crème carambar caramel

Versez en plusieurs fois l'appareil précédent en remuant bien pour éviter que les jaunes ne coagules.

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Remplissez des ramequins et cuire au bain marie pour 30-35 minutes à 160°C.
Laisser refroidir et placer au frigo .

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Il ne reste plus qu'à déguster.

Un vrai régal

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