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mardi 8 janvier 2013

dome de saumon fumé

Voilà comment j'ai présentée mon saumon fumé à noël
Rien de bien compliqué, en dôme tout simplement.

Pour réaliser cette recette il vous faudras :
1 tranche de saumon fumé par personnes 'des assez grandes); ici 12

3 avocats
1 pot 1/2 de mascarpone
2 cs de creme fraîche
2 branches d'aneth
1 jus de citron
sel et poivre

Pour commencer, mélangez le mascarpone, la crème fraîche, l'aneth, le sel et le poivre.
Epluchez et coupez en petits cubes les avocats.
Les incorporez au mélange précédents. Ajoutez le jus de citron.
Réservez

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Dômes de saumon fumé

Filmez des petits ramequins, disposez la tranche saumon fumé dessus et garnir ces derniers. Refermer avec le saumon qui dépasse des ramequins.

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Dômes de saumon fumé
Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Dômes de saumon fumé

Laissez prendre 3-4 heures au frigo et servir au moment de manger.

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Dômes de saumon fumé

Voilà le résultat, c'est vraiment très frais et très bon. Moi qui ne suis pas très fan du saumon fumé nature je peut dire que la ca passe tout seul, vraiment à refaire.

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, Dômes de saumon fumé

3 commentaires:

  1. c'est joli et plein de fraîcheur !

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  2. merci nat@cha, c'est très facile à réaliser en plus,bonne soirée, bise

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  3. Je l'ai testé samedi,il fera partie de ce réveillon.Merci pour la recette.

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