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lundi 11 juin 2012

panna cotta aux asperges et tomates séchées

 Le jour de ma table verte et grises voilà ce que j'ai préparée....
Pour l'apéro, de la panna cotta aux asperges et tomates séchées.

Ce qu'il vous faut :
Pour6 verrines
1 bocal d'asperges blanche
2 feuilles de gélatine
4-5 pétales de tomates séchées
de la crème fraîche


 Commencer par faire fondre les feuilles de gélatines dans de l'eau froide.

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta

Pendant ce temps, chauffer les asperges en morceaux avec un peu de crème fraîche liquide.

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta

Mixer le tout avec les feuilles de gélatine essorées.

Saler (pas trop) et poivrer

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 Verser le tout dans des verrines et laisser prendre au frigo au moins 2-3heures.

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 Un peu avant le service, quand la verrine est prise, ajouter les tomates séchées coupées en petits dés. Les placer sur la verrines et garder au frais jusqu'au moment de servir.

Blog de passioncuisine58 : On passe à table avec Passioncuisine, panna cotta

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 Il ne reste plus qu'à déguster, c'est une verrines très fraîche, idéal pour l'apéro car en plus ce n'est pas très lourd, donc on peu manger ensuite.......(on connait les apéro qui dur et après on ne mange plus rien, lol)

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